Отчет

  • 24 июля 2013 г.
  • 3180 Слова
Содержание
Введение……………………………………………………………….……3
1 Работа на строительной площадке……………………..…………....5
2 Способы разработки грунта ……………………………………………6
3 Разработка грунта одноковшовыми экскаваторами…… ………..…8
4 Разработка грунта землеройно-транспортными машинами ……..….9
5 Разработка мерзлых грунтов………………………….………….…...10
Библиографический список…………………………………..………….17Введение
Акционерное общество «Спецфундаментстрой» является открытым акционерным обществом. Общество является юридическим лицом и действует на основании устава и законодательства Российской Федерации.
Общество создано без ограничения срока его деятельности.
ОАО «Спецфундаментстрой» является правопреемником по всем правам и обязанностям МАООТ «Спецфундаментстрой», зарегистрированного Постановлениемглавы администрации Левобережного района г. Липецка № 839 от 28.12.1992 г.,
Новая редакция ОАО «Спецфундаментстрой» зарегистрирована 30.12.1996 г. Регистрационным отделом Администрации г. Липецка, № 2140. В устав внесены следующие изменения, зарегистрированные Регистрационной палатой Администрации г. Липецка № 2384 от 04.04.97 г., № 4236 от 07.06.99 г., № 3250 от 13.08.99 г.
Настоящая новаяредакция устава принята в соответствии с Протоколом №1 общего собрания акционеров, от 28 мая 2002 г., с целью приведения учредительных документов в соответствие с ФЗ «Об акционерных обществах».
Полное фирменное наименование общества на русском языке: Открытое акционерное общество «Спецфундаментстрой». Сокращенное фирменное наименование общества на русском языке: ОАО «Спецфундаментстрой».
Ведущимнаправлением деятельности компании являются строительные и отделочные работы, отделка квартир, ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт производственных помещений и т. д.
За время своей деятельности успешно выполнила множество строительных и отделочных работ, создала хорошую клиентскую базу, расширила комплекс оказываемых услуг.
Юридическая помощь в урегулировании вопросов строительства и перепланировкипомещений, оказываемая специалистами компании, способствует получению эффективного результата в кратчайшие сроки.

1 Работа на строительной площадке
В процессе прохождения практики на объектах и в арматурном цехе ОАО «Спецфундаментстрой» я занимался следующими видами деятельности : вязку арматурного каркаса будущей монолитной фундаментной плиты жилого 15-ти этажного дома в новом микрорайоне«Елецкий», сборку опалубки, последующую укладку бетонной смеси в фундаментную плиту. После перевода в арматурный цех я осуществлял сборку плоских и объёмных арматурных каркасов, колонн, каркасов лифтовых шахт, работал на правильно-отрезном станке, перемещал различные металлические изделия с помощью кран-балки.

2 Способы разработки грунта
Выбор способа производства земляных работ зависит от свойствгрунта, объемов работ, вида земляных сооружений, гидрогеологических условий и других факторов. Технологический процесс выполнения земляных работ состоит из разработки грунта, транспортировки, укладки в отвал или насыпь, уплотнения и планировки. Для механизации земляных работ применяют одноковшовые строительные экскаваторы с гибкой и жесткой подвеской рабочего оборудования в виде прямой и обратнойлопаты, драглайна, грейфера, землеройно-планировочного, планировочного и погрузочного устройств; экскаваторы непрерывного действия, к которым относятся цепные многоковшовые, цепные скребковые, роторные многоковшовые и роторные бесковшовые (фрезерные); бульдозеры, скреперы, грейдеры (прицепные и самоходные), грейдеры-элеваторы, рыхлители, бурильные машины. В комплект машин для механизированной разработкигрунта кроме ведущей землеройной машины включаются также вспомогательные машины для транспортировки грунта, подчистки выемки дна, уплотнения грунта, отделки откосов, предварительного рыхления грунта и т. п. в зависимости от вида работ.


3 Разработка грунта одноковшовыми экскаваторами
В промышленном и гражданском строительстве применяют экскаваторы с ковшом...
tracking img