Планировка участка ремонта автосцепки

  • 04 марта 2012 г.
  • 11992 Слова
http://vkontakte.ru/id20020920

www.oriflame.by

http://vk.com/photo-20516629_269559308 платье

http://vk.com/photo-20516629_269557398 платье зеленое

http://vk.com/photo-33903497_277599196 голубой сарафан


Ролл с ветчиной и сыром.
Ну ооочень вкусно получается!!!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капустабелокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Начинаемформировать ролл:
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
Приятного аппетита!





Жирный блеск, расширенные поры и склонность к угрям – характерные признаки жирной кожи лица. Справиться с этимипроблемами и значительно улучшить внешний вид помогут специальные маски для жирной кожи.

Молочно-огуречная маска для жирной кожи
Соединить 1/4 стакана молока и столько же огуречного сока. Намочить марлевую салфетку или слой ваты этим раствором и положить на жирные участки кожи лица на 15-20 минут, накрыв сверху влажным полотенцем. Затем снять маску, вытереть лицо и смазать кремом для жирной кожи.Укропная маска для жирной кожи
2 столовые ложки укропа со стаканом воды кипятить 5 минут. Далее отвар остудить, процедить. 1 столовую ложку отвара соединить с яичным белком и тщательно взбить. Смазать лицо и, немного подождав, наложить следующий слой. Так следует сделать 3-4 слоя. Как только подсохнет последний слой, маску нужно смыть тёплой водой.

Маска из петрушки
Небольшое количество овсяных хлопьевизмельчить в кофемолке. Смешать хлопья с 2 столовыми ложками тёплого настоя петрушки до состояния кашицы. Наложить на лицо толстым слоем на 20 минут. Затем маску снять, вымыв лицо прохладной водой и протереть кусочком льда из настоя петрушки.

Маска из мёда и масла для жирной кожи
Взять яичный белок, чайную ложку мёда, пол чайной ложки оливкового масла и немного молотых овсяных хлопьев. Перемешатьдо образования однородной массы. Подогрев на водяной бане, наложить на лицо. Через 20 минут смыть тёплой водой.





9 основных советов от Марка Твена о том, как организовать себе чудесную жизнь:
1. Живите в ладу с собой.
2. Возможно, вы сами себя мысленно ограничиваете.
3. Расслабьтесь и развлекайтесь.
4. Откиньте гнев.
5. Не считайте, что вам все всё должны.
6. Если вы делаете что-топо-своему, будьте готовы, что вас не поймут.
7. Расставляйте акценты так, как вам того хочется.
8. Не слишком думайте над тем, как почувствовать себя хорошо.
9. Делайте то, что вам хочется делать.




Близнецы / асцендент — указывают на стремление к общению, словоохотливость и искусность речи. Такой человек стремится высказать все. Ценит интеллектуальные способности, тонкий юмор,изобретательность. Умеет находить пути к контакту. Однако для него проблематичны точность, порядок и постоянство, а также основательность в исследованиях. Вместе с тем он способен воодушевить других, хотя сам легко переключается с одного на другое.

----

Можно ли лучше обрисовать словесный портрет этой хитрой, скептической личности, которая уже при пробуждении начинает с любопытством исследовать предметы вокруг себя,перебирая их руками, не обращая внимания на правила и приличия? И когда поэт собирается описать человека, с «тонкими конечностями и широкими плечами», который лжёт так же легко, как дышит, закрывает уши крошечными ручками, не желая слушать заслуженные упреки, приподнимает свои тонкие брови, придавая лицу удивленное выражение, смотрит на вас блестящими и...
tracking img