Политический лидер.

  • 02 окт. 2012 г.
  • 380 Слова
Владимир Владимирович Путин – политический лидер
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин — российский государственный и политический деятель; действующий (четвёртый) Президент Российской Федерации с 7 мая2012 года. Председатель Совета министров Союзного государства (с 2008 года). Первый человек в истории России, избранный президентом на третий срок. Имеет юридическое образование. Кандидат экономическихнаук.
Мнения СМИ расходятся по поводу деятельности В.В. Путина. Кто-то обвиняет его в подавлении СМИ, кто-то считает наоборот, что СМИ раздувает культ личности В.В. Путина.
По словам психологов идеятелей культуры В.В. Путин предстает перед нами как человек, который не любит много обещать, но всегда держит слово. Он умеет доводить до конца любое дело, даже самое неприятное. Он жесток и решителен вдостижении цели, но не конфликтен, и не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра. У Путина стальные нервы, он хороший организатор и сам предельно собран иорганизован. В. Путин очень осторожен и не любит принимать быстрых решений. Поэтому его трудно подставить. Но там, где это необходимо, он может принимать молниеносные решения. Его ответы бывают быстрыми инеожиданными. Он принимает решения с опорой на логику и организующим работу наиболее рациональным способом. . На таких людях держится общество. В.В Путин обладает, если не всеми, то многими необходимыми качествами,включая высокий кредит доверия со стороны массы,
В. Путина отличает высокий уровень его способностей и интеллекта. Однако некоторые из его недоброжелателей, придирчиво разбирая статьи, выступления,интервью и особенно книгу “От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным”, упрекают В. Путина в недостатке эрудиции, в мелких неточностях, в недостатке литературного, музыкального или дипломатическогообразования.
Так же В.В. Путин стремиться расположить к себе как можно больше социальных групп, ведь главной целью Российской Федерации является - обеспечить достойную жизнь...
tracking img