Пояснение к панели инструментов в Photoshop

  • 01 апр. 2012 г.
  • 369 Слова
Новый ЖК-монитор от Samsung

Свой новый 15-дюймовый аналоговый ЖК-монитор SyncMaster 570p Plus TFT
компания Samsung рекламирует как мощный мультимедийный аппарат, хотя это, видимо, инесколько преувеличено. Тем не менее, данная модель проста в обращении и обладает свойствами, присущими более дорогим ЖК-мониторам. Например, 570p Plus отличается широкими возможностями регулировкиизображения и наличием портов видеовхода. Цену в 1254 долл. никак не назовешь низкой, однако она на 200-400 долл. меньше цены аналогичных 15-дюймовых продуктов, что должно порадовать фото - ивидеоредакторов с ограниченными средствами, а также домашних пользователей, не знающих, куда потратить лишние деньги.
Этот ЖК-монитор имеет композитный/S-Video вход и поддерживает функцию «картинка в картинке», чтопозволяет подключать DVD-проигрыватель, видеомагнитофон или камеру и просматривать любые фильмы, не прекращая работы с обычной программой, либо редактировать поступающий поток видеоданных. Кроме того,изделие Samsung предоставляет возможность точно настраивать параметры изображения и вывода видео, а картинка на экране хорошо видна в широком диапазоне углов зрения. При редактировании фотографийособенно полезной будет функция 64-кратного увеличения изображения.
Также удобна функция автоматической настройки, оптимизирующая параметры дисплея под ваш ПК. Конструктивное исполнение основаниямонитора позволяет поворачивать экран, чтобы работать в портретном режиме (при этом нужно помнить, что дисплей то и дело норовит зацепиться за шнур адаптера, и потому при повороте следует потянуть экран на себя).SyncMaster 570p Plus не разочаровал и при визуальной оценке качества изображения. Картинка была видна под углом до 160 градусов по горизонтали и по вертикали, а текст, при оптимальном разрешении1024х768 точек был на редкость разборчив и отчетлив (максимальное разрешение составляет 1280х1024 точки).
Впрочем, не все было идеально. При просмотре графики,...
tracking img