Практика

  • 17 сент. 2013 г.
  • 5153 Слова
1. ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ»

ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» создано в марте 2007 года. Компания специализируется на изысканиях, проектировании, строительстве и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, мостов и тоннелей, аэродромов, морских и речных гидротехнических сооружений, промышленных и культурно-бытовых объектов различного назначения, выполняетработы по реставрации памятников истории и культуры.

Генеральный директор ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» – Ефим Владимирович Басин, Герой Социалистического Труда, Заслуженный строитель РФ, Президент НОСТРОЙ.

[pic]

Рисунок 1.1 – Строительство автодороги

КОРПОРАЦИЯ успешно решает задачи по строительству крупных комплексных объектов, концентрируя значительное количестволюдских, технических и материальных ресурсов практически в любой точке Российской Федерации. В случае необходимости при реализации масштабных проектов в регионах создаются филиалы на местах, обеспечивающие повседневное управление производством.

Высокий профессиональный уровень инженерно-технических и рабочих кадров позволяет выполнять масштабные инвестиционные проекты от изысканий и проектирования досдачи объектов «под ключ». При этом основой корпоративной стратегии являются высокое качество, разумные цены и соблюдение сроков, что обеспечивается высокопроизводительным  трудом, современным оборудованием, машинами и механизмами, применением прогрессивных технологий строительства.

Специалисты КОРПОРАЦИИ имеют большой опыт строительства крупных и сложных объектов в самых различныхинженерно-геологических и климатических условиях от Балтики до Приморья.
В Санкт-Петербурге КОРПОРАЦИЯ осуществила строительные и реставрационные работы в комплексе исторических зданий Сената и Синода, где теперь размещаются Конституционный Суд Российской Федерации и Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина. В Северной столице сдано заказчику новое здание Театра Буфф. В Дмитровском районе Подмосковья возведенуникальный Международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново».

ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» выполнило также целый комплекс работ по проектированию и реконструкции других объектов недвижимости, относящихся к ОАО «Международный аэропорт Сочи». КОРПОРАЦИЯ завершила масштабную реконструкцию аэродрома аэропорта г. Владивосток "Кневичи", который осенью 2012 года принял гостей саммита АТЭС.[pic]

Рисунок 1.2 – Взлетно-посадочная полоса реконструированного аэродрома аэропорта «Кневичи»

ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» занимается портовым и гидротехническим строительством. В прошлые годы в морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская область) подразделениями КОРПОРАЦИИ построен причал Балтийского контейнерного терминала, выполнены работы для Комплекса наливных грузов. Строгопо графику, утвержденному Правительством страны, построен и в конце декабря 2009 г сдан в эксплуатацию спецморнефтепорт в бухте Козьмино (под г. Находка Приморского края). Выполнен большой объем земляных работ в объеме свыше 3 миллионов м3 дноуглубление (140 тысяч «кубов»). В дно бухты было забито 226 свай длиной до 87 метров. Чтобы плохая погода и сильное волнение в бухте не сказывались набеспрецедентно коротких сроках выполнения контракта, ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» приобрела самоподъемную морскую платформу, с которой можно было выполнять работы при волнении, достигающем 3 баллов. С успехом была применена уже не раз опробованная и прекрасно зарекомендовавшая себя технология забивки свай так называемым «пионерным способом» с помощью 280-тонного крана «Либхер». В Козьмино был переброшен новыйбетонный завод производительностью 120 кубометров бетона в час, доставлены дробилки, чтобы обеспечить стройку инертными материалами. Кроме того, одних только труб диаметром 1420 мм потребовалось свыше 8 тысяч тонн. Для эстакады, которая представляет собой уникальную конструкцию, изготовлены многометровые металлические пролетные строения. Каждая из поддерживающих ее...
tracking img