Практика

  • 02 сент. 2011 г.
  • 660 Слова
ДОГОВОР ПОДРЯДА (физических лиц)
на отделочные работы

г. Сочи «___»______________2009 г.

____________________________________________________________

______, действующего отсвоего лица, именуемый в дальнейшем «исполнитель», с одной стороны, и ________________________________________________ ______________________________________________________________________________именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
 1.1. Исполнитель обязуется выполнить из материалов Заказчика, собственными либопривлеченными силами и средствами работы отделке помещения, расположенного по адресу: ____________________________________________________________

__________, в соответствии с условиями настоящего договора,заданием Заказчика, и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат иуплатить обусловленную настоящим договором цену.
1.2. Виды работ по отделке помещения, производимые Исполнителем, и их стоимость устанавливаются в смете, утверждаемой Заказчиком, являющейся неотъемлемойчастью настоящего договора.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Обязанности Исполнителя:
2.1.1. Исполнитель обязуется выполнить все работы по отделке помещения надлежащего качества, в объеме и в сроки,предусмотренные настоящим договором и приложениями к нему, и сдать работу Заказчику в установленный срок.
2.1.2. Исполнитель обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии сдействующими нормами и техническими условиями.
2.1.3. Исполнитель обязан обеспечить выполнение работ из материалов Заказчика, своими силами и средствами.
2.1.4. Исполнитель обязан вывезти в 10-дневный срок со дня приемкиработ принадлежащие Исполнителю оборудование, инвентарь, инструменты, материалы и строительный мусор, а также произвести уборку помещения.
2.1.5. Исполнитель...
tracking img