Проектирование СКС

  • 17 сент. 2011 г.
  • 3165 Слова
ГОУ ВПО
ДВГУПС

Кафедра: «Телекоммуникации»

ОТЧЕТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ПРАКТИКЕ

190402 257

Выполнил: Трифонов А.Н.
Проверил: Шевцов А. Н

Хабаровск
2011
СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………..4
Должностная инструкция электромеханика………………..………………..6
Оборудование ЛАЗа «МиниКомDX-500……….………..8
Цифровой пульт оператора для DX-500…………………….………………..11
Назначение связи……………………………………………………………...15
Оборудование старого ЛАЗа…………………………………..……………..16

Краткая история компании «ССД-Строй»

В 30-х годах минувшего века на бетонном заводе в деревне Терехово было освоено производство бетонных труб и элементов сборных железобетонных колодцев и коробок для кабельной канализации, а в центральныхмастерских начали производить небольшую номенклатуру монтажных изделий и приспособлений. Так создалась основа, благодаря которой уже почти 70 лет “Мостелефонстрой” строит и реконструирует линии и сооружения связи в Москве и Московской области, обеспечивая объекты выполнения работ собственными изделиями.

Вместе с прогрессом технологий связи собственное производство усложнялось и укрупнялось и в середине 70-хгодов в полную силу заработал Опытный завод. А в 1993 году на базе Опытного завода было создано закрытое акционерное общество “Связьстройдеталь”(ССД).

В новых рыночных условиях компания ССД, юридически являясь дочерним предприятием ОАО “Мостелефонстрой”, по-прежнему обеспечивая его подразделения всеми необходимыми материалами, активно проводит в жизнь собственную политику.

Эта политикапредусматривает своевременное обновление и модернизацию производства и ассортимента продукции с постоянным контролем качества всех изделий. И всё это - для полного удовлетворения растущих потребностей современных заказчиков. Именно поэтому на предприятии с 2000 года внедрена и сертифицирована система качества (сертификат соответствия № ОС/11-СК-016) по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-96. В 2003 году внедрена исертифицирована система менеджмента качества по новой версии ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

В настоящее время коллектив компании ССД представляет собой сработавшуюся команду из специалистов по организации производства, по разработке изделий для отрасли связи, по кабелям и материалам, по строительству и монтажу линий связи, по комплектации объектов. Коллектив постоянно ведёт поиск новых материалов и конструкторских решений,разрабатывая, запуская в производство и совершенствуя собственные изделия.

Сейчас ассортимент продукции насчитывает более 1000 наименований. Обновление ассортимента осуществляется за счёт собственных разработок силами отдела главного конструктора и службы маркетинга, а также за счёт совместных разработок с отраслевыми научно-исследовательскими институтами, КБ, заводами и другимиорганизациями.

Большая часть продукции, подлежащей обязательной сертификации, сертифицирована в системе сертификации “Электросвязь”. Вместе с тем в производстве находится большое количество изделий, не требующих сертификации.

В тех случаях, когда заказчику требуются нетиповые изделия для кабелей, линий или систем связи компания ССД разрабатывает и производит их согласно требованиям заказчика. Более того, компанияССД оказывает инжиниринговые и консалтинговые услуги, помогая своим заказчикам осуществить полную комплектацию строительства или ремонта кабельных линий связи.

По желанию заказчика продукция доставляется к месту назначения по железной дороге, почтовой отправкой, а в пределах Москвы и Московской области – автотранспортом.

Одним из структурных подразделений нашей компании является Учебный центр"ССД-Информ", основной задачей которого является повышение квалификации специалистов, занимающихся монтажом и эксплуатацией линий связи и использующих технологии и решения, предлагаемые ЗАО "Связьстройдеталь".

Компания "Связьстройдеталь" создала лабораторию физико-механических и климатических испытаний кабельной арматуры и монтажных...
tracking img