Ранняя беременность

  • 04 апр. 2012 г.
  • 298 Слова
все мы когда-нибудь умрем. это неизбежно. возможно это случится в глубокой старости а может совсем молодым от несчастного случая. этого не нужно боятся. но меня однамысль о смерти приводит в ужас. нет, не моей собственной. я боюсь смерти свои близких. когда я умру, я не смогу уже ничего почувствовать. а вот смерть родных придетсяпережить, смирится с этим. на этом не закончится моя жизнь и как говорится живим в могилу не полезешь, но очень тяжело привыкнуть к отсутствию тех людей, которые раньше быличастью твоего дня. страшнее всего наверное потерять маму - самого близкого и родного для всех нас человека. ведь все в нашей жизни связанно именно с ней. она с самого рожденияс нами. и кто как ни мы знаем, что ей пришлось пережить из-за нас. начиная с детских болезней, постоянных поездок по больницам. кто как ни мы знаем, сколько она за насплакала и переживала. мама была рядом всегда, в горе и радости. и как больно и обидно становится когда вспоминаешь, как обижал ее без повода, как грубил, как нерассказывал ничего, а она ведь переживала. я не могу себе представить, что ее когда то не будет рядом. но тем ни менее часто делаю и ей больно и нередко обманываю,понимая при этомчто каждый мой плохой поступок это еще один седой волос на ее голове. и что мои проблемы ей пережить больнее собственных.
я очень хочу чтобы она знала, что что бы яиногда не говорила, мама для меня самый родной и любимый человек и роднее нее у меня никогда не будет. я ее очень люблю и хочу, чтобы она всегда была рядом.
любите ицените своих матерей, ведь только они вас будут любить такими какие вы ест и всегда поддержат вас и поймут. и помните, что они не всегда будут...
tracking img