РАсчетная работа по Дискретке

  • 17 янв. 2013 г.
  • 2552 Слова
Смерть, как же всё таки больно умирать. Хотя сейчас уже легче боль почти прошла, тела уже не чувствую, остались только мысли…
Сколько себя помню всегда придавал большое значение снам, не в том смысле что они могут быть вещими, а в том что сны для меня были пожалуй даже более важны чем реальная жизнь, хотя почему пожалуй? Действительно были гораздо важнее. Совершенно естественно что я быстронаучился осознавать себя во сне и со временем управлять снами, нет настоящим, полноценным сноходцем я не стал, но от ночных кошмаров избавился. Во сне так же я научился проходить сквозь стены, летать и телекинезу небольших предметов, но увы когда просыпался повторить то что во сне было хоть и не элементарно но естественно как движение рук, я уже не мог, хоть прекрасно помнил какие усилия нужно прилагать ичто нужно делать. Увы, физическое тело не имело возможностей духовного.
И вот теперь я умирал, самая болезненная часть была позади и состояние напоминало то, когда засыпаешь но пытаешься сохранить мысль которую думал в ожидании сна. А она ускользает и вместо нужных образов в голове плывут другие, абстрактные, и никак не связанные с изначальными. Не приятно. Очень. Если я прав, то этого допускатьникак нельзя, нужно чётко осознавать себя и то чего я хочу, иначе попаду в какой нибудь загробный мир и совершенно не важно как он зовётся Рай, Ад, Чистилище или даже Вальхалла, для меня разницы никакой, потому что я хочу ЖИТЬ! Но не в своём мире технического прогресса, а в мире где есть магия и где я смогу стать Магом! Наивно правда? Но вот только, это была моя мечта всю сознательную жизнь, обладатьсилой! Я даже готов стать оборотнем или вампиром, не говоря уже о том, чтобы превратиться в демона. При всех их недостатках и слабостях как и репутации, но увы в моём мире таковых нет, или они слишком хорошо скрываются, что в моём случае одно и тоже.
Но ка же, всё таки, тяжело держаться… Но я выдержу, чего бы это не стоило! Ни за что не стану бессознательным сгустком эктоплазмы, или что я сейчасиз себя представляю? Ну вот, кажется началось, умер и сохранил себя, не зря столько лет каждую ночь тренировался засыпая, Ещё немного… Но как же трудно… Стоп! Сейчас главное не попасться всевозможным ловцам душ, вокруг тьма тела нет, но есть сознание и есть тьма, ну вот и проверим прав ли я был что всю сознательную жизнь считал себя тёмным.
Тьма есть везде во всех мирах и измерениях. Она никогдане исчезает, отступая в укромные уголки днём, и расцветая в полную силу ночью. Она многолика и безбрежна. Каждый, кто с ней соприкасается, может почувствовать её мягкую, прохладную, спокойную Силу, услышать её шепоток в ушах, ощутить странную расслабленность в теле, лёгкость движений, и не обычное, но такое сладкое лёгкое, будто бы после встречи с любимой, пошатывание разума.
А сейчас мне нужностать её частью, раствориться в этом многогранном потоке, самому стать ручейком мрака, главное чтобы потом удалось отделится, но уже в нужном мне мире. Ощущение её силы, нежно обволакивающей, то, что сейчас заменяло мне тело, подобно прохладному густому воздуху, накрыло всё моё естество…
Миг, длинной в бесконечность. Нужно скорее принимать решение, пока ей ещё интересен ничтожный смертный,отчаянно воззвавший и открывший свою душу.
Надежда. Кто-то сказал, будто бы всё, что может быть измысленно человеческим разумом где-то обязательно существует. А значит в бесконечности населённых миров, можно найти и те что были описаны земными авторами. Надеюсь что это действительно так. Вот сейчас и проверим.
– Где я?
– В вытрезвителе.
– К чёрту подробности, город какой?!
Классика отечественного кино.Глава 1

Получилось! Хотя вернее будет сказать, что пока только наполовину, полный магии мир, совсем другие ощущения, в сравнении с Землёй. Но нельзя расслабляться, нужно найти реципиента и быстро, я хоть и необычный дух, а прошедший слияние с тьмой, но сомневаюсь что сильно похож на тех демонов что обычно вселяются в людей. Так что искать и в темпе.
Полёт не был чем то...
tracking img