Родословная

  • 04 апр. 2012 г.
  • 333 Слова
ПРЕЗЕНТАЦИЯ РОДОСЛОВНОЙ
Моя родословная
Наш род довольно большой. Я не смогу рассказать о каждом, но расскажу о самых близких мне людях.
Моя фамилия Медведева, она оченьраспространена по всей России. Раньше считалось, что люди получали такую фамилию когда очень любили сладкое или же были очень сильными, как медведь.
Моего дедушку по роду Медведевых зовут Геннадий Иванович , абабушку- Валентина Ивановна. Я их очень люблю.Когда мы с семьёй приезжаем к ним в гости бабушка печёт столько блинов, что можно было бы их есть очень много дней. Дедушка и бабушка всю свою жизнь посвятилиработе на заводе Химмаш. В этом году бабушке исполнилось 66 лет, а дедушке 64 года.
Моего дедушку по роду Дадоновых зовут Михаил Петрович , а бабушку- Валентина Александровна. Я их тоже оченьлюблю и сильно привязана к ним, так как мы живём в одном доме.Дедушка мой работал всю жизнь милиционером, ловил преступников и бандитов-сейчас он на пенсии. Бабушка всю свою жизнь работает на заводе"Электроприбор" по специальности инженер-технолог. Они у меня ещё очень молодые, бабушке 50 лет, а дедушке 52 года.
Моя семья состоит из четырёх человек: мама, папа, я и братишка Глеб. Мою мамузовут Наталья Михайловна. Я очень люблю её за заботу и ласку. Мама нас, своих детей, учит всему, что знает сама. Она работает в Управлении Федеральной службы судебных приставов, на данный момент находится вдекретном отпуске. Она самый важный человек в нашей жизни.
Моего папу зовут Сергей Геннадьевич, у него много хороших качеств. Он добродушный, общительный и отзывчивый человек. Мой папа работает вфирме по изготовлению музыкальной акустики. Я очень уважаю и ценю своего отца. Для меня он - защитник, сильный и добрый друг.
Я никогда не забуду того, что мои предки защищали нас и Родину отфашистских солдат, не жалея жизни для того, чтобы мы жили дружно и счастливо. И мне кажется, я тоже буду рассказывать своим детям о родословной, чтобы и они знали и любили...
tracking img