Сигареты

  • 25 апр. 2011 г.
  • 367 Слова
Электронная сигарета - принципиально новое устройство для постепенного избавления от вредной привычки. Электронные сигареты являются новым и эффективным способом для многих курильщиков. При помощиимитации свойств обычных сигарет, человек, использующий такую сигарету, продолжает получать удовольствие от процесса курения, не нанося вреда своему здоровью и здоровью окружающих людей, так какэлектронные сигареты не имеет вредных веществ, в том числе смол, которые выделяют обычные сигареты в процессе курения.
Электронные сигареты в своем наборе содержат картриджи, которые можно менять. Для заполнениякартриджа существуют виды жидкостей с разными вкусовыми качествами; жидкости могут содержать очищенный никотин, так же существуют жидкости абсолютно не имеющие никотин. При затяжке воздух поступает внутрь сигареты,возникшее разряжение действует на датчик, начинает работать аккумулятор и парогенератор приходит в действие (вырабатывает холодный пар).

Электронные сигареты имитируют вкус и ощущения обычной сигареты.Полностью удовлетворяет потребность в никотине. Вы можете легко бросить курить, победив и физическую, и психологическую зависимость от сигарет.

У Вас больше никогда не «закончатся сигареты»! Вкомплект E-CIGARETTE входит – портативное зарядное устройство, где Вы можете зарядить ее от прикуривателя в машине, от PC (USB) или от розетки на 220 Вт.

1. При первом использовании необходимо полностьюразрядить аккумулятор, когда красный индикатор начнет мигать, значит он разряжен. Следует открутить ультразвуковой испаритель и вкрутить в зарядное устройство. Первая зарядка должна быть не менее 8 часов.Последующие зарядки аккумулятора занимают около 30 мин.

При непрерывном курении литиевый аккумулятор E-CIGARETTE может работать без подзарядки 1 час.

Вес E-CIGARETTE лишь слегка превышает вестабачной сигареты.

Время использования картриджа индивидуально и зависит от интенсивности потребления. По количеству и глубине затяжек один картридж для...
tracking img