Скульптура

  • 09 апр. 2012 г.
  • 314 Слова
Скульптура…….

Чижик

Чижик
Вторым в нашем топе будет почетное место отдано волкам. А точнее одному из волков, который является одним из известнейших и популярнейших не только среди детей, но ивзрослых. Самое необыкновенное в этом памятнике название. Памятник «Счастью» и если погладить волка по пузику, то он ответит сиплым и грубым голосом: «Ты заходи если что!» Волк знает около восьми фраз.Будете в Томске, а именно там он стоит, прикоснитесь к животу волка, возможно, вам будет чаще улыбаться счастье.

памятник счастью
«Ежик в тумане» может не столь популярный мультфильм. Нопамятник, достаточно посещаемый в Киеве. Ежик с котомочкой такой задумчивый, как и в мультфильме. Помните сам мультфильм? Достаточно странный и загадочный. Обратите внимание на название памятника. Конечно в Киевелюбят юмор, но так шутить, это жестоко. Особенно над иностранцами, которые мультфильма не видели.

ежик в тумане
Кот Василий из Воронежа в мультфильме «Котенок с улицы Лизюкова». Обратите внимание, чтоВоронеж, обычный город, но как пропиарился. И все знают, что в Воронеже есть улица Лизюкова. Если бы этот мультик снимался сейчас, то, наверняка, спонсором бы выступила какая-то туристическая фирма,располагающаяся на этой улице. Но так как в те времена пиар был в зародышевом состоянии, то такая серьезная пиар-компания прошла без результативно.

кот Василий
Количество памятников волку удивляет. Причинатакой любви скульпторов к этому животному не известна. Хотя большинство волков персонажи отрицательные, но своим вниманием скульпторы их не обделили. «Ну, погоди» где волк и заяц находятся в постояннойгонке. Вот и памятники зафиксировали разные периоды для волка.

заяц волк

волк

волк
Вини Пух и Пятачок, вместе с Совой и Осликом Иа.

герои мультиков
Старуха Шапокляк с Крыской. Крокодил Гена иЧебурашка. Только у разных скульпторов Гена и Чебурашка получаются по-разному.

Шапокляк и Лариска

крокодил Гена и Чебурашка

Гена и Чебурашка
И еще несколько...
tracking img