Сок "Sandora"

  • 04 дек. 2011 г.
  • 1205 Слова
Содержание

План.

1.Основные етапы розвития предприятия

2. Комплекс маркетинга предприятия (4 P)

a) product
б) preсe
в) place
г) promotion

3. Вывод

4.Свои предложения

5.Источники

Вступление

ООО « Сандора » — ведущий украинский производитель соков и сокосодержащих продуктов. Компания основанная в 1995 году. Основатели компании - граждане Литвы бизнесмены Игорь Беззуби Раймондос Туменас и профессор Николаевского корабельностроительного института Сергей Сыпко. По данным независимых исследований на долю продаж компании «Сандора» приходится более 47% всех объёмов розничных продаж соков, нектаров и напитков на Украине. Около 15 % продукции компании «Сандора» идёт на экспорт.
Подразделение продаж ООО «Сандора» оказывает весь спектр услуг, связанных с реализациейпродукции компании как на территории Украины, так и за ее пределами. В структуре этого подразделения работает более 800-та человек. В нем выделены три основных направления деятельности: прямые продажи, продажи через дилеров, экспорт. Продукция компании представлена в более 20-ти странах мира: США, Великобритании, Германии, Швеции, Израиле, Греции, Польше, Канаде, а также в странах ближнего зарубежья– России, Беларуси, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Туркмении и Таджикистан.
Осознавая в полной мере, что в современном обществе долгосрочный успех возможен только при условии социальной стабильности, компания «Сандора» не только стремится обеспечить достойный уровень жизни своих сотрудников, но и принимает активное участие в многочисленныхпрограммах, направленных на поддержание реноме компании, как социально ответственной и ориентированной на приоритетность социальных, этических и правовых норм. В этой связи «Сандора» поддерживает несколько направлений: благотворительность, поддержка здорового образа жизни и спорта, развитие молодежных инициатив и образовательные программы для взрослых и детей.

Компания «Сандора» вот уже напротяжении 14 лет является лидером отечественного рынка соков. Проектная совокупная мощность предприятий компании «Сандора» - около 1,5 млрд. пакетов соков и соковой продукции в год. Производственные мощности компании включают 4 завода.
С первых лет своего существования компания «Сандора» сделала свой выбор в пользу качества. Стабильность качества продукции стала визитной карточкой компании. Ведь,качество продукции – это основа успеха любого предприятия.
На сегодняшний день «Сандора» - единственный производитель не только в Украине, но и в Восточной Европе, который получил сертификат BRC - Всеобщий стандарт по пищевым продуктам.
В компании действует пятиступенчатая система контроля производства продукции:
Фрукты и овощи проверяются на предмет исключения плодов, не соответствующих стандартамкачества;
Качество изготовленного из плодов пюре контролируется до и после расфасовывания в асептическую упаковку;
Перед приготовлением соков все сырье проверяется на соответствие принятым стандартам компании и требованиям ГОСТов;

Компания "Сандора", крупнейший производитель соков и сокосодержащих напитков Украины, получила государственную аттестацию хроматографической лаборатории на основании ЗаконаУкраины "Про метрологію та метрологічну діяльність" в Государственном Предприятии Всеукраинский Государственный Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии, Сертификации и защите прав потребителей, сообщает пресс-служба Компании
Как говорится в сообщении, на сегодняшний день хроматографическая лаборатория компании «Сандора» единственная аттестованная лаборатория на государственном уровне средивсех производителей напитков Украины.
Главная задача лаборатории – определение аутентичности фруктово-ягодного и овощного сырья, проверка показателей качества и безопасности готового продукта как собственного, так и других производителей.
Во время розлива продукции каждые 20 минут с производственной линии снимается пакет готовой продукции для анализа качества...
tracking img