Средства размещения

  • 04 дек. 2012 г.
  • 855 Слова
Порядок проживания в гостинице
Приём и размещение Гостей производится круглосуточно на основании письменных заявок и по свободному размещению (при наличии свободных номеров) по предъявлениюдокументов, удостоверяющих личность.
Плата за проживание производится посуточно, согласно утвержденному тарифу на оказание услуг. При опоздании / досрочном выезде стоимость оплаченных услуг не возвращается.
Единыйрасчётный час — 12 часов. При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки, независимо от расчетного часа. При размещении до расчетного часа (с 0 до 12 часов) плата за проживание невзимается. В случае задержки выезда Гостя после расчётного часа плата за проживание взимается в следующем порядке:
— не более 6 часов после расчётного часа — почасовая оплата;
— от 6 до 12 часов послерасчётного часа — плата за половину суток;
— от 12 до 24 часов после расчётного часа — плата за полные сутки.
В случае опоздания (незаезда) Гостя с него взимается суточная цена забронированногономера (плата за фактический простой номера). При опоздании более чем на сутки броня аннулируется.
При заселении Гостей в двухместные номера и желании проживания в данных номерах без подселения второгопроживающего, оплата производится за полный номер.
При проживании детей до 7 лет в одном номере с родителями без предоставления отдельного места плата не взимается. При предоставлении места плата взимаетсясогласно тарифу. Можно также произвести 40% доплату от стоимости места с условием проживания до расчетного часа.
Проживающим необходимо иметь при себе карту гостя ОАО «Гостиница „Восход“», являющуюсяВашим пропуском в здание гостиницы и предъявлять её по просьбе сотрудника службы безопасности и работников гостиницы.
В целях обеспечения безопасности проживающих, посторонние лица могут находиться вгостинице до 23:00, предварительно пройдя временную регистрацию с предъявлением документов, удостоверяющих личность.
В случае отсутствия документов, проживающим в гостинице...
tracking img