Стили танцевальные

  • 10 нояб. 2010 г.
  • 338 Слова
New Style

New Style – это так называемая «последняя» версия «классического» хип-хопа, более легкая, усовершенствованная и дополненная такими танцевальными течениями как модерн, хаус, латина и др.Весь hip hop сегодня делиться на старую и новую версии. «Старая» школа – Old School – это американская техника с основой из брэйкданс, поп, фанк и т.п. направлений. А New Style – это новая школахип-хопа, состоящая из прежних и современных движений, которую оформили европейские танцоры, отразив в названии намек, что танец родился в Нью-Йорк Сити, США, в прошлом веке. Уличная пластика в сочетании симпровизированной экспрессией – это креативный коктейль для любителей творчески «похулиганить» на танцполе!

Специфика танцев New Style

Для техники New Style характерен микс противоположностей – внутренняясобранность и сила плюс внешняя раскованность и даже небрежность движений, что в купе с импровизацией танцора позволяет создавать неповторимый непринужденный рисунок танца.

Новый стиль – New Style –выбирает музыку в стиле R’n’B, hip-hop, rap и т.д.

Новая школа танцев хип-хоп отличается удивительной танцевальной гибкостью и богатейшей хореографией, т.к. включает в себя множество направлений:брэйкданс, модерн, хаус, фанк, латина,  сальса и др. А это и мягкие, эффектные волны, и резкие, четкие, быстрые акценты и фиксации, и стильные, сексуальные движения. Поэтому, не удивительно, что New Style стольинтересен и непредсказуем, и позволяет каждому танцору – и девушке, и парню – обрести собственный индивидуальный танцевальный стиль.

Школа танцев New Style

Пластичная техника и стильная универсальность NewStyle позволяет этому танцевальному направлению пользоваться огромным успехом у молодых людей (и не только) в ночных клубах и школах танцев. Кроме того, новый стиль хип-хопа с каждым днем завоевываетуверенные позиции в фильмах и видеоклипах звезд шоу-бизнеса, как в Россие, Украине, так и на Западе.

Самое главное в обучении танцам New Style – это полностью...
tracking img