Сценка про врача

  • 18 авг. 2011 г.
  • 333 Слова
Выход врач на спине «Скорая помощь» с санитаром у санитара ящик с инструментами
Так кто вызывал скорую?
ООО Да вам тут всем нужна медицинская помощь

Шемякина
Так дайте вашу руку так так у вассерьезная болезнь синдром огородомании в последней стадии вам прописываю каждый день приезжать в город или брать шланг и дышать выхлопными газа не менее 10 минут в день.

Щелконогов
Встаньтепрыгните да у вас батенька дистрофия брюшной полости с переходом в ростокардию. Только срочная операция спасет вам жизнь.
За ширму звуки пилы дрели и др.
Перевязать ноги и идти на коленках.

ОвчинниковаРаздевайтесь. Что вы делаете не здесь. Издали глядя вижу у вас воспаление греасус ламина. Вам спиритус показан только под наблюдением врача.

Мадьяров
Поднимите рубашку ОООО у ваас только одна болезнь ноочень опасная не охотус на работус. Он у вас циклично по понедельникам. Если не лечить смерть от голода. Лечение простое: работать по выходным. Да-с. Только так прописываю лишение выходных на одингод. Потом придете проверим ваше состояние.

Хамитова
Вытяните руки вперед закройте глаза рукой достаньте кончик носа. Нда МММ кхм. Даже не знаю что и сказать. Думаю медицина здесь бессильна. Толькомогучей волей можно вас излечить от болезни недостатикус алкоголюс.

Вичужанин
Друг мой на вас лица нет. Дышите не дышите. Не дышите. Не дышите. Съеште таблетку. ХмНда не тот транквилизатор. Попробуемэто. Ну-ка. Ладно САНИТАР наложить жгут на шею авось поможет.

Оглезнев
Снимите очки. Закройте оба глаза. Видите буквы на табло. Не видите. Ну чтож дело плохо у вас не работает шестое чувство. Будемвключать. Вам крупно повезло нам завезли новейшее просроченное лекарство САНИТАР достает тюбик с надписью «солидол». Смажьте им глаза.

Лекомцев
Милейший да у вас заразная болезнь холера верхнеговолосяного покрова. Нужна срочная госпитализация головы. Снимите голову. Ну же смелее. Да не дрожите вы так. Не потеряем мы вашу голову. Больно она нам нужна. Ну а нет вернём другую....
tracking img