Тест

  • 22 сент. 2011 г.
  • 278 Слова
Ваша жизненная позиция соответствует номеру 1, а жизненная позиция вашего партнера - 3. Взаимопонимание между вами разжигает в ваших сердцах страсть. Вы ведете себя как молодые любовники. Вамнравится быть его гламурной принцессой, и ему это тоже доставляет удовольствие. Вы вместе веселитесь и прекрасно чувствуете друг друга. Единственная тучка на вашем безоблачном небе - его любовь ккрасивым женщинам. Он всегда будет заглядываться на привлекательных особ.

Совместимость Дева и Козерог
Гармоничная пара. Честолюбие Козерога и его жажда успеха хорошо уживаются со стремлением Девы ксовершенству и её энергией. Оба старательны, дисциплинированны и целеустремленны. Они восхищаются друг другом и гордятся тем, что могут порадовать партнера. Оба нуждаются в уважении и одобрении (хотя не признаютсяв этом), каждый интуитивно дает другому именно это. Сексуальная совместимость становится общим достижением; однако в сексе главную роль обычно играет Козерог.

Этот брачный союз не знает ниогорчений, ни разочарований, ни разводов. Даже больше – он никогда не дает ни малейших трещин. Он является и длительным, и счастливым. У партнеров не только сильное физическое притяжение, они чувствуютдруг в друге родственную душу, им кажется, что они – половинки одного целого, что рождены друг для друга.
Разумеется, и здесь не каждый день бывает радужным, случаются и проливные дожди, изаморозки. Уже вскоре после свадьбы и медового месяца этот союз вплывает в тихое русло, где главное место занимает самоотверженный труд обоих партнеров и забота о будущем. Здесь страсти накаляются медленно,вспыхивают и угасают, не беспокоя ни одного, ни другого. У этой четы интеллект властвует над чувствами. Здесь практический реализм очень весом. Этот брак – не туристический поход, не увеселительная прогулка врозовую даль. Уже с самого начала у них существует общая цель, разрабатывается план социального подъема, укрепления материальной базы и обеспечения...
tracking img