Трапеции с рукавом три четверти, сочетающиеся с высоким каблуком и длинными лайковыми перчатками. Юношам стоит помнить, что свободные

  • 04 апр. 2012 г.
  • 390 Слова
трапеции с рукавом три четверти, сочетающиеся с высоким каблуком и длинными лайковыми перчатками.

Юношам стоит помнить, что свободные брюки необходимо сочетать с одеждой, увеличивающейвизуально объем в стиле «а-ля 80-е». Обувь тоже максимально соответствует советскому стилю — кроссовки носятся даже под юбку!

Цвета подростковой одежды сезона 2011–2012 максимально классические : белый, черный,серый, фиолетовый в сочетании с яркими насыщенными красками и затейливыми узорами : клетка, полоска, этнические узоры, традиционный горошек.
Модная одежда для подростков является очень важнымэлементом, так как юные модники и модницы уделяют максимум внимания своему внешнему виду. Одежда для подростков уже давно перепрыгнула по спросу детскую одежду, но есть и отдельный сегмент, такой, как модная одеждадля подростков.

Подростковая одежда помогает юношам скрыть некоторые недостатки, которые проявляются именно в этом возрасте. К сожалению, модная одежда для подростков доступна далеко не всем и каждому.А на самом деле, чего же хочет подросток, и откуда берутся веяния моды у детей? На самом деле одежда для подростков модифицировалась и получила более-менее четкие направления развития лишь впоследние годы.

Чтобы подростковая одежда стала воистину модной на постсоветском пространстве, специалистам пришлось, не жалея сил, начинать все едва ли не с самого начала. Отчасти современная одежда для подростковсоздается под значительным влиянием запада, но сегодня современные производители также начинают набирать обороты, чтобы подростковая одежда обзавелась своим индивидуальным имиджем и стилем.Отечественный производитель, чтобы продержаться на рынке и получить возможность конкурировать с западными грандами, улучшает качество производства и берет курс на такое направление, как модная одежда дляподростков. Турецкие и китайские производители то и дело оставляют позади отечественных, ведь здесь также играет социальный фактор.

Подростковая одежда нужна всем,...
tracking img