Тур в Израиль

  • 11 сент. 2011 г.
  • 869 Слова
Путешествие в Израиль - это отдых на первоклассных курортах, паломничество к Святым местам трех Великих Религий.
Множество стран и уголков Земли манят к себе туристов. Притягивают своими красотами,завлекают чарующими историями и обещают море удовольствия и беззаботного отдыха. Бесконечное богатство мира невозможно познать и увидеть и за целую жизнь. Но есть места, побывать в которых нужнообязательно. Для того, чтобы открыть для себя самое удивительное место на Земле, место, где духовность переплетается с историей, где комфорт граничит с первозданностью природы, где излечивается не только душа, нои тело. Где человек обретает себя, а, значит – целый мир. Это Земля Обетованная – Израиль.
Отдых в Израиле – это не просто комфортное и приятное путешествие. Это не только Средиземное морепервоклассный туристический сервис и масса всевозможных развлечений, золотистые песчаные пляжи и ласковое солнце, лечебные воды Красного и Мертвого моря. Израиль – это намного больше, чем природные заповедники и красивейшиепейзажи, чем очарование пустынь и величие заснеженных вершин. Тур поездка в Израиль – это больше, чем путешествие. Потому что богатство этой страны – неисчерпаемо. Ее история – длиной в несколькотысячелетий – богата событиями так, как ни одно место на земле. И Израиль хранит память о них – бережно и строго. Для того чтобы вновь и вновь приоткрывать страницы вселенских тайн тем, чья нога ступает наЗемлю Обетованную.
Со всех концов света спешат в Израиль туристы, паломники, ценители прекрасного и просто любители приключений. Но, порой, цель приезда в эту страну не имеет значения. Отдых ли это ввеликолепных курортных зонах, лечение в лучших санаториях или исторические экскурсии Израиля – невозможно не ощутить, не почувствовать величие этих мест. Израиль – земля святынь и исторических памятников,арена многих мировых событий и потому все здесь просто пропитано атмосферой духовности и гармонии. Здесь – Иерусалим, центр трех мировых религий с его знаменитой Стеной...
tracking img