Тыныс алу

  • 31 марта 2012 г.
  • 255 Слова
.Большинство средних школ общеобразовательных школ, где мальчики и девочки учатся вместе. Кроме того, родители могут взять их бедным и дочерей гимназий или вторичный современных школах.гимназий обеспечить академический курс от 11 до 18. они готовят учеников для колледжей и университетов.

много детей работающих парней семей в школах, чтобы модем. они дают оченьограниченное образование. ученики получают обучение по дереву, металлу, шитье, стенографии, машинописи и приготовления пищи. После окончания такой школы ученик становится чернорабочим.

общеобразовательныхшкол имеют свои собственные гимназии классы и современные классы.

каждый ученик выбрать набор предметов для изучения. если кз занимает искусство если будет изучать английский языки литературы,музыки, драмы и зарубежных. ЕСЛИ хорош в точных и естественных наук. Он научится науки: математика, физика, химия, биология, география, экономика и черчения

.Британское правительствопоощряет карьеры образования в стране. Вот почему средние школы пытаются разбить носителей между образованием и бизнесом. Они установили тесные связи с фирмами, чтобы их студенты принимают участие впредпринимательской деятельности.

на уровне около 16 лет подростки занять некоторое экзаменов и курсовых работ, чтобы получить аттестат образования. Тех, кто решил остаться в школе обычно исследованиееще ​​на два года, чтобы пройти уровень экзаменов. Там экзамены дадут им шанс поступить в университет.

молодые люди получают hiries образования в университете. не каждый может себе этопозволить, потому что это не бесплатно. там около 50 университетов в Великобритании, самые известные из них Оксфордский и Кембриджский университеты. Какие были основаны в 12 и 13 веков.студенты проводят большую часть своей университетской жизни проводят исследования. После окончания университета студенты принимают степень бакалавра искусств и...
tracking img