Управляемые сны

  • 18 авг. 2011 г.
  • 82000 Слова
Часть 1
Блуждание во тьме

«Много тысяч лет назад мужчины и женщины обладали знанием, которое позволяло им выскальзывать за пределы нашего обычного мира и возвращаться обратно. И потому они разделили свою жизнь на две части: день и ночь. Днем они занимались тем же, что и остальные: они были заняты обычной, необходимой повседневной работой. Однако ночью они становились сновидящими. онисистематически сно-видели свои сновидения, что разрушило границы того, что мы считаем реальностью».

Флоринда Доннер, «Жизнь в сновидении»

Эй вы, боящиеся трудностей по дороге в никуда, – не бойтесь! Он такой легкий, этот путь, что его можно пройти во сне.

Суфийский афоризм

Авторское название «Путь астрального воина сновидящим».

Елена Мир

Предисловие

Спокойствие вечностиИщите у звезд, Огонь человечности Так мудр и так прост.
Дорогой читатель, ты можешь не поверить всему написанному здесь, говоря: «Какое у нее богатое воображение», – но дело в том, что не писать я не могла, и это мой подарок или груз для тебя – в зависимости от твоего восприятия.

Введение

«В греческой мифологии Гил-нос – божество сна, сын ночи – был братом смерти».

Е. Цветков,«Счастливые сны»

Для духовного развития человека очень важно разобраться в своих снах. Сны свидетельствуют о том, на каком уровне духовного развития находится тот или иной человек. Многие уже знают, что смерти нет, а есть большое число воплощений. Чтобы отрегулировать свой процесс воплощения, то есть выбрать лучшую жизнь в материальном плане, улучшить свою карму, вспомнить прошлые воплощения,перестать воплощаться, не терять свое осознание после смерти, необходимо изучить «малую смерть» – ваши сновидения.
Чаще всего вам снятся сны, где вы себя не контролируете, критическая способность во сне отсутствует, работает ваше подсознание. Для решения множества проблем – психических, семейных, социальных, для того, чтобы избавиться от болезней, от отрицательных повторяющихся жизненных ситуаций, можноотследить образы, повторяющиеся в снах, символы, которые даются вам как указание обратить внимание на ту или иную проблему. В каждом случае эти проблемы решаются индивидуально. Советую не тратить время на нелепые сонники.
Постепенно при изучении своих снов вы узнаете ваши неосознанные, невыполненные желания, которые лучше воплотить в жизнь доступным способом или просто помечтать об их реализации. Вашимечты могут изменить астральный мир, и тогда ваше сокровенное желание исполнится в материальном мире. Постепенно вы узнаете, что во время сновидений вы сознаете, что вы спите и видите сон. Вы можете выбрать решение либо смотреть дальше свои мыслительные образы подсознания в сновидении, либо прервать сон и проснуться, либо создать другие картины сновидения, или убрать все мыслеформы сновидений и,не просыпаясь, понять, где вы находитесь.
Тот момент, когда вы контролируете свое сновидение и можете им управлять, говорит о том, что вы выполняете «астральную проекцию» и можете выйти из своего сновидения. Предлагаю вам открыть двери сновидений и познать волшебный мир других измерений.

Признаки сновидящих

«Легко и гармонично выпустить двойника на свободу, переместить в неговосприятие мира обычной жизни – ничто не сравнится с этим. Тот, кто сделал это, постигает невообразимое».

Тайша Абеляр, «Магический переход»

Приветствую начинающих и уважаю уже умеющих. Если вы заинтересовались своими снами, научитесь разбираться в истинности своих желаний. Хочу рассказать о себе, о своем жизненном пути развития, о сновидениях, которые помогают мне лучше понять истинную реальность… Яописываю реальные события своей жизни, но все покрыто такой тайной, что через некоторое время я могу увидеть прошедшее совсем в другом смысле. Поэтому сомневайтесь и проверяйте все на своем жизненном опыте. Сновидящие, как правило, те, кто часто видит яркие сны, иногда они бывают вещими. Но главное – это тот интерес, который проявляет сно-видящий к своим снам, та...
tracking img