Финансовое обеспечение деятельности

  • 04 сент. 2011 г.
  • 267 Слова
Финансовое обеспечение деятельности бюджетных  и казенных учреждений

Правительство Москвы установило особенности финансового обеспечения деятельности бюджетных и казенных учреждений города.Правительство Москвы установило особенности финансового обеспечения деятельности бюджетных и казенных учреждений города.

Для установления особенностей финансового обеспечения бюджетных и казенных учреждений впереходный период на 2011 год Правительство Москвы определило:
Финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений Москвы в 2011 году осуществляется в порядке, установленном нормативнымиправовыми актами Российской Федерации и города Москвы для получателей средств бюджета, если в их отношении не было принято решение о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственногозадания на оказание ими государственных услуг (выполнение работ) в соответствии с Бюджетным кодексом РФ.
Решения об изменении формы финансового обеспечения бюджетных учреждений на предоставлениебюджетных средств в форме субсидий из городского бюджета на финансовое обеспечение выполнения государственного задания принимаются органами исполнительной власти Москвы, исполняющими функции и полномочияучредителей бюджетных учреждений, по согласованию с Департаментом финансов Москвы.
Изменение формы финансового обеспечения бюджетных учреждений города осуществляется с начала очередного квартала 2011 годасоответственно с 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
В 2011 году для казенных и бюджетных учреждений сохраняется действующий порядок зачисления и использования доходов от оказания платных услуг и иной приносящей доходыдеятельности, установленный Правительством Москвы для получателей бюджетных средств.

С 01.01.2011 финансовое обеспечение деятельности казенных учреждений осуществляется на основании бюджетной сметы за счетсредств соответствующего бюджета бюджетной системы РФ (п. 2 ст. 161 БК РФ в редакции Федерального закона N 83-ФЗ). То есть финансирование казенны
х...
tracking img