Экономика

  • 07 июня 2015 г.
  • 21005 Слова
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на майские праздники...
Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.



Этот рецепт для женщин и девушек, которые хотят подготовить кожу к очередному сезону, быстро привести лицо в порядок перед важным событием – свадьбой, юбилеем, поездкой в отпуск.
Рецепт Глицериновоймаски настолько прост, что не нужно будет покупать дорогостоящие ингредиенты или тратить часы на процедуры.
Курс омоложения за 5 дней!
Понадобится:
·Глицерин – 1 ч. л.
·Мёл натуральный – 1 ч. л.
·Минеральная вода – 1 ст. л.
·Кукурузная мука – 1 ст. л.



Лицо и шея упражнения



Начальный этап. Гимнастика для лица. Против морщин в области губ.
Рассчитана эта гимнастика для лица на укреплениемышц в области губ.
Уголки рта поднимаются, создается юное выражение; губы становятся более крепкими и полными.
1) Медленно, с напряжением вытягивайте вперед губы так, как будто произносите звук «О». Вытянув полностью, раскройте рот как можно шире. Количество повторов от 2 до 10. Добавляйте обязательно каждый день по одному повторению.
2) Плотно сжав губы, напрягите уголки рта, подтягивая их кзубам, но при этом сами зубы не сжимайте. Вы должны поднимать и опускать уголки рта. Помогайте себе подушечками указательных пальцев, которые нужно немного прижать к уголкам рта. Количество повторов от 5 до 10.
3) Сожмите плотно губы. Затем указательные пальцы поставьте на середину губ и надавите с такой силой, чтобы почувствовать напряжение губ. После чего начинайте слегка перемещать пальцы отсередины губ к краям. Перемещая, надавливайте на губы. Не останавливайтесь, пока не достигнете до уголков губ. Затем так же, слегка переминая губы, пройдитесь пальцами в обратном направлении опять к середине губ. Количество повторов от 5 до 10.
Укрепляющая глазные мышцы гимнастика для лица, благодаря которой уменьшаются припухлости под глазами, подтягиваются верхние и нижние веки, разглаживаютсяморщинки под глазами и «гусиные лапки».
1) Держите голову неподвижно. Закройте глаза. Затем начните вращать глазами по часовой стрелке – 10 раз и против часовой – 10 раз.
2) Подушечки четырех пальцев обеих рук поместите непосредственно под бровями уверенно прижмите к коже. Затем слегка приподнимите брови. Сильно сожмите веки, посчитайте до пяти. После чего откройте глаза, одновременно ослабив нажимпальцев на кожу. Далее расслабьтесь в течение 5 секунд. Количество повторов от 5 до 10.
3) Закройте глаза и улыбнитесь как можно шире. Затем изобразите на лице «печальную маску», опустив уголки губ как можно ниже. Чередуйте выражения смеха и печали от 5 до 7 раз.
Эффективная гимнастика для укрепления мышц подбородка, которая подтянет отвисшую кожу, округлит слишком острый подбородок и придастнежную утонченную форму тяжелому подбородку.
1) Выдвигайте вперед подбородок, прижимая к зубам нижнюю губу и втягивая ее в рот. Двигайте при этом с усилием нижней челюстью вправо и влево. Количество повторов от 5 до 8 раз.
2) Вытягивайте концы нижней губы поочередно, то влево, то вправо, то по направлению вниз. Следите, чтобы верхняя губа оставалась при этом неподвижной. Выполняйте в течение 20секунд это упражнение в 2-3 подхода.
3) Открыв рот, резко отбросьте голову назад. Напрягая мышцы подбородка, крепко сомкните челюсти, выдвигая нижнюю вперед. Верните в исходное положение голову. Количество повторов от 5 до 7 раз.
4) Упритесь в край стола локтями и подоприте кулаками подбородок. Наклоняйте с усилием голову вперед, одновременно преодолевая сопротивление рук. После чего расслабьтесь.Количество повторов от 5 до 7 раз.
5) Сожмите в кулаки руки и поставьте их один на другой перед собой. Обопритесь подбородком на верхний кулак. Давите на подбородок кулаками снизу, стараясь его поднять. И одновременно давите подбородком на кулаки, стараясь опустить его. Упражнение выполняйте в течение 10 секунд в 2-3 подхода.
Гимнастика для шеи.
1) Обхватите руками шею, одна под...
tracking img