Электронная сигарета как альтернатива курению

  • 13 июня 2010 г.
  • 565 Слова
Электронная сигарета как альтернатива курению

Все знают, что курение - причина многих заболеваний. Все знают, что от курильщика неприятно пахнет, многим не хочется стоять рядом с таким человекоми даже разговаривать с ним. Многие курильщики сами стесняются курить в присутствии некурящих людей. Но они делают это, и сами не знают почему.

Электронная сигарета разработана не для того, чтобыпринудить Вас бросить курить – сделать курение неприятным или ограничить Вас в чем-либо – нет, ни в коем случае. Основное назначение электронной сигареты – это идентичная замена традиционным сигаретам.«Почему идентичная» спросите Вы? Потому что, электронная сигарета по виду похожа на обычную, процесс курения электронной сигареты неотличим от курения обыкновенной «табачной» сигареты.

Сначалаэлектронная сигарета просто заменяет Вам обычные сигареты. Вы почувствуете разницу между ними уже после нескольких дней её курения. Далее возможно полностью освободиться от никотиновой зависимости путем постепенногоснижения содержания никотина до нуля. Обратите внимание! Электронная сигарета не позиционируется как средство для отказа от курения. Основное назначение электронной сигареты – замена обычных сигарет. Но тем неменее, с использованием метода «4 шагов» и разнообразных картриджей Вы можете попробовать справиться с этой вредной привычкой. Все зависит от Вас. Для того, чтобы купить электронные сигареты перейдите вкаталог.

Электронные сигареты не содержат никаких вредных соединений и канцерогенов. От них нет дыма, вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте, дома при ребенке или вобщественном месте. Электронные сигареты не содержат ни цианида, ни аммиака, ни бензола - ничего, что есть в обычных сигаретах - только никотин и вода! Посмотрите здесь, что изменится в Вашей жизни с использованиемэлектронной сигареты.

Благодаря абсолютной имитации курения Вы сможете бросить курить навсегда или замените обычные сигареты! Все зависит от Вашего желания....
tracking img