Электронная сигарета

  • 05 окт. 2010 г.
  • 263 Слова
Многие люди осознают вред, наносимый курением организму, но бросать это занятие вовсе не хотят. Так же есть и те, кто думает, что сможет бросить курить в любой момент - "Вот надоест - брошу". Но,бросив, нет гарантий, что не закурит снова. На это влияет психологическая зависимость от сигареты, которая тяжелее и дольше снимается, нежели физическая.
На первый взгляд всё выглядит печально, ноповерьте, выход есть и это без какого либо дискомфорта для Вас, дорогой курильщик. Вы будете продолжать курить и при желании плавно бросать, не нанося вреда своему организму!
И всё, что Вампонадобится, это маленький помощник – ультразвуковой ингалятор имитатор табакокурения, а именно - электронная сигарета.
Электронная сигарета — новейшее электронное устройство, преимуществом которого являетсяуникальная технология курения. В основе их конструкции лежит атомайзер, управляемый микропроцессором, внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает никотиновую или безникотиновуюжидкость с добавлением ароматизатора табака или других вкусов в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым. По утверждениям производителей, электронная сигарета позволяет контролировать какфизическую (картриджи с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения) зависимость. Картриджи, входящие в наборы с сигаретами, делятся на 5 видов по содержаниюникотина: крепкий (около 32 мг), средний (около 24 мг), лёгкий (около 16 мг), суперлёгкий (около 11 мг), безникотиновый (0 мг). Один картридж заменяет примерно 10-20 сигарет (примерно 100-300 длинныхзатяжек). На сегодняшний момент существует множество разнообразных ароматов для электронных сигарет — мяты, вишни, яблока, лимона, ванили, кофе и др.
Электронная сигарета, несомненно, оригинальныйподарок, плюс эффективный метод отказа от вредной привычки. Эксперты также утверждают, что такие сигареты намного эффективнее, чем традиционные жевательные резинки,...
tracking img