Bylbuj

  • 07 мая 2014 г.
  • 2021 Слова
ььюбВсе мы живем в одном обществе, в котором жизнь  бьет  ключом. Проходит время- сменяются поколения, соответственно меняются нравы, принципы, и ценности в жизни.  И пока  мы молоды, в этой жизни нам нужно многое успеть сделать. Современная молодежь пытается найти себя в этой жизни, и поэтому молодые люди вступают в какие -то организации, хотят принадлежать какой-нибудь субкультуре. Мы в своюочередь должны научиться понимать и принимать это новое общество с их принципами и взглядами на жизнь.
Сегодня в обществе получило распространение новое понятие – дети нового времени (речь идет о феномене  ИНДИГО). Ученые, психологи и педагоги много об этом говорят и пишут, снимают телепередачи. Существует множество версий о том, кто такие, так называемые, дети Индиго, чем обусловлено их появление икак их воспитывать. Первооткрывательницей явления «индиго» можно считать Нэнси Энн Тэпп. Эта ясновидящая, которая сотрудничала со многими психотерапевтами, занималась исследованиями и преподавала в Государственном университете в Сан-Диего и США, видит ауру человека и различает ее по цветам. Оказалось, что цвет индиго (темно-синий), ранее практически не наблюдаемый в ауре человека, теперь встречаетсяу детей очень часто.
На протяжении 20 лет Нэнси наблюдала группу детей-индиго, начав свое исследование, когда им было по 5-7 лет. Эти малыши были совершенно особенными – если у обычных детей ясновидящая могла увидеть их жизненные программы, то у этих – нет. У них ее просто пока еще не было. И как показал дальнейший ход исследования, так обстояли дела еще в течение восьми лет. Зато в возрасте 25-27лет с этими молодыми людьми произошли большие перемены – им стала ясна цель их жизни. Те из них, кто был помоложе, начали понимать, что они делают в этой жизни, а те, кто был постарше полностью приобрели уверенность в том, что должны и хотят делать в дальнейшем.
 КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ИНДИГО?
Дети Индиго начали рождаться в конце 70-х годов двадцатого века. Тогда их были единицы. В 80-х годахони составляли 15%. С тех пор их становится все больше. По некоторым подсчетам, сейчас на нашей планете около 60 миллионов Индиго. Официальной статистики на этот счет не существует. Психолог Ирина Грязнова приводит такие цифры: сегодня среди 50-¬летних индиго - 1%, среди 30-летних - 10, а среди 12-летних - 25%.
Индиго – это особые люди, с другим пониманием мира. Они знают себе цену, они никогда небудут действовать по шаблонам, они точно знают, чего хотят. Считается, что эти люди должны помочь человечеству пойти по новому правильному пути развития. Дети-индиго чутко связаны с природой, некоторые, как они утверждают, способны общаться с животными. Это часто творческие натуры с огромной самооценкой. Они не могут навредить нам, наоборот, они призваны спасти всех остальных.

Дети-индигочувствуют себя старше сверстников, они более логично рассуждают, интересуются миром. Однако этих же детей можно назвать самыми неугомонными и непоседливыми. Просто мы не можем их понять, заполнить их неуемную жажду жизни. Они более развиты, чем мы, у них другая психология. Считается, что сейчас 90% новорожденных – это индиго.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ИНДИГО ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА?
Люди с аурой цвета индиго — внутреннепротиворечивые личности. В них сочетается любовь к людям и агрессивность, наивность и изворотливость, страстная тяга к одним знаниям и полная незаинтересованность в других. Они не признают авторитетов и не желают следовать правилам. У них развито чувство собственной значимости, что часто раздражает окружающих.
То, что привлекает внимание Индиго и вызывает особый интерес, они понимают и усваивают сполуслова. Кроме того, они прекрасно разбираются в цифровых технологиях.
У Индиго иной взгляд на реальность. Порой они предлагают совершенно неожиданные и нестандартные решения проблем, которых не видят другие.
Обратная сторона нестандартности Индиго — это их беспомощность в повседневной жизни.
Абсолютно все дети Индиго нуждаются в общении со взрослыми, например, как главная...
tracking img