Nokia map loader соглашение

  • 04 апр. 2012 г.
  • 1717 Слова
NOKIA SOFTWARE
EUSA
ВАЖНО: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ, КОПИРОВАНИЕМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ NOKIA CORPORATION И КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (ПО)

Настоящее Соглашение об использовании ПО (Соглашение) заключается между Вами (юридическим или физическим лицом), Конечным Пользователем и Nokia gate5 GmbH(Nokia). В соответствии с настоящим Соглашением Вы имеете право использовать ПО, указанное в Статье 1 Соглашения, которое может быть предоставлено в виде CD-ROM, направлено Вам по электронной почте, скопировано с веб-страниц или серверов Nokia, а также из других источников на указанных ниже условиях. Данное Соглашение является соглашением о правах конечного пользователя, но не может рассматриваться какдоговор купли-продажи. Собственником ПО и физических носителей, содержащихся в продаваемом комплекте, а также копий ПО, которые Вам разрешено делать на условиях настоящего Соглашения, является Nokia.

Внимательно прочтите настоящее Соглашение перед инсталляцией, копированием или использованием ПО. Выбрав кнопку «Да, принимаю», устанавливая, копируя и/или используя ПО, Вы тем самым принимаетеусловия настоящего Соглашения. Если Вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, выберите кнопку «Отклоняю» или «Нет, не принимаю», прервите инсталляцию или копирование, уничтожьте или верните ПО и сопроводительные документы Nokia. ВЫ НАСТОЯЩИМ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ ПО ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОЧЛИ ТЕКСТ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОНЯЛИ ЕГО И ПРИНИМАЕТЕ ЕГО УСЛОВИЯ.

1.ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. В настоящем Соглашении термин «Программное обеспечение» означает, совместно, (1) продукт ПО как это указано выше; (2) содержимое диска (дисков), CD-ROM, электронной почты и файлов-приложений, других носителей ПО, предусмотренных настоящим Соглашением, включая программный код объекта, предоставленный на CD-ROM, доставленный по электронной почте или скопированный свеб-страницы; (3) цифровые изображения, фотографии, объекты клип-арт и другие графические элементы (Сток-файлы - Stock files) (4) сопроводительные печатные материалы и другая сопроводительная документация («Документация»); (5) шрифты; (6) апгрейды, модифицированные версии, дополнения и копии ПО (совместно «Обновления»), если таковые имеются, предоставленные Вам Nokia по настоящему Соглашению.

2. ПРАВА КОНЕЧНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО. Nokia предоставляет Вам неисключительные права конечного пользователя инсталлировать Программное обеспечение на локальный жесткий диск (диски) или другие постоянные носители информации и использовать ПО на отдельном компьютере или терминале. Указанные права не могут быть переданы третьим лицам.


3. ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Вы не имеете права копировать,распространять или вносить изменения в ПО за исключением следующих случаев:

(а) Вы можете скопировать ПО на магнитный носитель в качестве резервной копии, при условии, что резервная копия не инсталлируется и не используется на каком-либо компьютере. Копирование ПО для других целей является нарушением настоящего Соглашения.

(б) Вы не имеете права использовать, модифицировать, переводить,воспроизводить, передавать право пользования ПО или делать копии ПО, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением.

(в) Вы не имеете права перепродавать ПО, давать разрешение на его использование, давать ПО в прокат или временное пользование.

(г) Вы не имеете права предпринимать вскрытие, декомпиляцию, дизассемблировать или делать иные попытки вскрыть программный код ПО (за исключением и тольков той мере, в которой данное ограничение прямо запрещено законом) либо производить деривативы на основе ПО.

(д) За исключением случаев, прямо перечисленных в Документации, Вы не имеете права демонстрировать, модифицировать, воспроизводить или распространять Сток-файлы входящие в ПО. В случае если Документацией Вам разрешено демонстрировать сток-файлы,...
tracking img