Thats protected Area!

  • 03 сент. 2014 г.
  • 4395 Слова
Содержание

1. Введение ………………………………………………………………...
2. Общие сведения о предприятии .............................................................
3. Структура предприятия…………………………………………………
4. Использование инфотехнологии на фирме ……………………………
5. Используемые программы ……………………………………………...
6. Заключение ……………………………………………………………...

Введение

XXI век - веккомпьютеризации, научных технологий и инноваций, именно поэтому профессия инженера по специальности "Вычислительная техника и программное обеспечение" имеет высокую значимость и востребованность в настоящее время. Сегодня информационные технологии влияют на все этапы создания продуктов, включая производство, транспортировку и утилизацию. Компьютеры есть на любом предприятии вне зависимости от его деятельности. Такимобразом, специальность " Вычислительная техника и программное обеспечение" является одной из самых перспективных технических специальностей.
Производственная практика служит важным этапом профессиональной подготовки специалистов в области администрирования информационных систем. Целью практики является закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплин предыдущих учебных семестров иреализации этих знаний на практике. Производственная практика помогает будущим специалистам заняться непосредственно внедрением новых информационных технологий, попытаться решить задачи по созданию информационных систем и сетей, разработать программное и информационное обеспечение.
Производственная практика была организована и проведена в Шымкентском филиале ТОО «Казстройсервис».

Немного об этой фирме:Группа компаний КазСтройСервис является одной из ведущих компаний в нефтегазовом, промышленном, инфраструктурном и морском строительном секторах. Группа компаний КазСтройСервис признана одной из самых респектабельных торговых марок, имеющая высокую оценку среди потребителей ЕРС услуг за честность, показатели по технике безопасности, качество и наилучший подход к заказчикам. Постоянно развиваясь,они, как группа компаний полны энтузиазма и новым вдохновением чтобы достойно решать сложные задачи и стараемся воспользоваться каждой возможностью на своем пути. Компания успешно достигла ряда целей и гордится этим. Следуя за эпохой международного развития, предприятие стало всемирной компанией, которая прославилась предоставлением ЕРС-услуг по всему миру. На международном ЕРС-рынке, будетпродолжать расти и добиваться поразительных успехов.
Устойчиво развиваясь на протяжении многих лет, основное направление деятельности группы компаний КазСтройСервис было определено тендером, проведенного в 2005 году, когда КазСтройСервис фокусировался только на предоставлении услуг в сфере нефтегазового строительства и техобслуживания. После приватизации, КСС расширил диапазон предоставляемых услуг, включаяпроектирование и поставки, а также строительство и техобслуживание. Проект CAЦ- 4 был передан Группе компаний КазСтройСервис компанией АО «Интергаз Центральная Азия» в 2005 году и этот проект был первым ЕРС-контрактом. Поскольку проектирование и поставки приносят определенный доход, этот сдвиг в сфере услуг оказал значительное влияние на доходную часть КСС, компоненты затрат и результаты деятельностив рассматриваемые временные рамки.
В частности, валовой доход значительно возрос с 2005 до 2006, так как Группа компаний КСС начинала получать существенный доход от проекта CAЦ- 4. В 2006 году, Группа компаний КСС предприняла брендинговую инициативу, чтобы стать сильной ЕРС-маркой, объединяющей глобальные сферы деятельности и разнообразные сервисные предложения. Самое существенное развитие вистории имело место в 2007 году, когда Группа KСС приобрела значительную часть в компаниях Petron Engineering и Petron Civil, для того чтобы войти в лигу основных инжиниринговых участников. Планы должны были расширить опыт Группы посредством приобретения, развития и присоединения.
Между 2005 и 2007 гг., Группа компаний КСС самостоятельно выполняла основную часть...
tracking img