Windows XP операциялық жүйесі

  • 05 окт. 2011 г.
  • 4648 Слова
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ MICROSOFT
WINDOWS 7 ДОМАШНЯЯ БАЗОВАЯ
Настоящие условия лицензии являются соглашением между вами и
· изготовителем компьютеров, распространяющим программное обеспечение вместе с компьютерами, или
· установщиком программного обеспечения, распространяющим это программное обеспечение с компьютерами.
Прочтите ихвнимательно. Они применяются к вышеуказанному программному обеспечению, включая носители, на которых оно распространяется (если они есть). Условия лицензии, предоставляемые в печатном виде, которые могут сопровождать программное обеспечение, имеют преимущественную силу над любыми условиями лицензии, предоставляемыми в электронном виде. Эти условия распространяются также на все
· обновления,
· дополнительныекомпоненты,
· службы Интернета и
· службы технической поддержки
Microsoft для данного программного обеспечения, если эти элементы не сопровождаются другими условиями. В последнем случае применяются другие условия.
Если вы получили обновления или дополнения напрямую от Microsoft, лицензию на них предоставляет Microsoft, а не изготовитель или установщик.
Используя это программное обеспечение, вы тем самымподтверждаете свое согласие соблюдать данные условия. Если вы не согласны, не используйте это программное обеспечение. В этом случае обратитесь к изготовителю или установщику, чтобы узнать правила возврата товара. Необходимо действовать в соответствии с этими правилами, причем ваши права могут быть ограничены, или может потребоваться вернуть всю систему, на которой установлено программное обеспечение.
Какуказано ниже, использование программного обеспечения означает также ваше согласие на передачу определенных сведений о компьютере во время активации, проверки и для служб Интернета.
При соблюдении данных условий лицензии каждая приобретенная вами лицензия дает вам следующие права.
1. ОБЗОР.
а. Программное обеспечение. Программное обеспечение включает операционные системы для настольных компьютеров.Программное обеспечение не включает службы Windows Live. Службы Windows Live можно приобрести у Microsoft по отдельному соглашению.
б. Модель лицензирования. Принцип лицензирования программного обеспечения — одна копия на один компьютер. Компьютер это аппаратная система, оснащенная запоминающим устройством, на которой может быть запущено программное обеспечение. Каждый аппаратный раздел илистоечный модуль считается отдельным компьютером.
2. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
а. Одна копия на компьютер. Лицензия на использование программного обеспечения навсегда присваивается компьютеру, с которым предоставлено программное обеспечение. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».
б. Лицензированный компьютер. С программным обеспечением могут одновременно работать не болеедвух процессоров на лицензированном компьютере. Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, данное программное обеспечение нельзя использовать на других компьютерах.
в. Количество пользователей. Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, несколько пользователей не могут одновременно работать с данным программным обеспечением на лицензированном компьютере.
г. Разные версии.Программное обеспечение может включать несколько версий (например, 32- и 64-разрядную). Одновременно можно использовать только одну версию. Если изготовитель или установщик предлагает выбрать языковую версию один раз, вы сможете использовать только выбранную версию.
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ И ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
а. Мультиплексирование. Оборудование или программное обеспечение, которое вы используетедля
· создания пулов соединений или
· уменьшения количества устройств или пользователей, напрямую обращающихся или использующих программное обеспечение
(иногда называемое оборудованием и программным обеспечением для «мультиплексирования», или регулирования количества запросов), не уменьшают необходимое количество лицензий.
б. Компоненты...
tracking img